«Поколение ON-LINE» готово работать с порталом госуслуг

18 Июля 2012

Участники курсов «Поколение ON-LINE» получили сертификаты об окончании обучения, во время которого они получили не только основы компьютерной и интернет-грамотности, но и приобрели навыки работы на портале госуслуг.

В течение месяца пожилые смоляне учились работать в сети Интернет, пользоваться поисковыми системами и популярными социальными сетями. Отдельные уроки во время курсов были посвящены знакомству с работой портала госуслуг.

«Наша компания уверена, что будущее – именно за получением госуслуг в электронном виде. Поэтому работа с порталом gosuslugi.ru занимает важное место в обучении пожилых смолян, – подчеркнул директор Смоленского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Коваленко. – Наша задача – обучить людей грамотно пользоваться Интернетом, не только для развлечения, но и для быстрого решения всевозможных проблем».

Проект «Поколение ON-LINE» проводится компанией «Ростелеком» на всей территории Центральной России с 2010 года. За прошедшее время основам компьютерной грамотности обучились более 700 пожилых смолян. Записаться на курсы можно, позвонив по телефону 8-800-100-19-01 (звонок бесплатный).