«Ростелеком» принял участие в спартакиаде трудящихся города Смоленска

7 Июня 2012

Команда Смоленского филиала ОАО «Ростелеком» приняла участие в XXI городской спартакиаде трудящихся, завоевав по итогам соревнований третье место в командном зачете. На спортивных объектах центрального стадиона «Спартак» и бассейне «Днепр» прошли соревнования по волейболу, плаванию, настольному теннису, шахматам, игре в дартс, минифутболу и полиатлону.

Сотрудники регионального филиала «Ростелекома» соревновались в большинстве видов спорта. Команда связистов заняла 3-е место в шахматах и дартс, четвертое место в соревнованиях по волейболу. В личном зачете состязаний по плаванию третье место заняла специалист группы по работе с претензиями Смоленского филиала Диана Александрова.

«Наш коллектив гордится своими спортсменами: команда филиала всегда входит в число призеров городских и областных соревнований, – отметил директор Смоленского филиала «Ростелекома» Николай Коваленко. – Мы поздравляем наших коллег и желаем им высоких результатов и ярких побед на будущих соревнованиях!».