«Ростелеком» провел презентацию услуг для корпоративных клиентов

25 Сентября 2012

Смоленский филиал ОАО «Ростелеком» представил корпоративным клиентам новые услуги компании. На мероприятии, которое прошло в конференц-зале отеля «Новый», собрались представители малого и среднего бизнеса области.

Открывая презентацию, первый заместитель директора Смоленского филиала «Ростелекома» Алексей Орлов отметил: «Мы хотим рассказать вам о продуктах, которые появились в нашей компании, новых возможностях по тарифным предложениям и о формировании предлагаемых нами услуг в пакеты. Соответственно, речь пойдет и о финансовых выгодах, которые вы, наши клиенты, можете получить».

В ходе презентации специалисты коммерческого блока филиала рассказали участникам семинара об услугах и сервисах «Ростелекома», акциях, дающих бизнесу новые возможности. Клиенты компании узнали о возможностях пакетных предложений, интерактивном телевидении, виртуальных услугах, предоставляемых «Ростелекомом».