Смоленская область

«Ростелеком» рассказал о новой услуге «WEB-конференция»

3 Июня 2013

30 мая «Ростелеком» в рамках крупнейшего мероприятия деловой сферы Смоленска – «Вечеринки брендов» представил новую услугу для бизнес сегмента - «WEB-видеоконференция».

Услуга «WEB-видеоконференция» предназначена для проведения селекторных совещаний, собраний, переговоров, в режиме видеоконференцсвязи (ВКС) при этом участники связаны друг с другом по каналам сети Интернет. Для участия в ВКС нужно лишь рабочее место, оборудованное персональным компьютером, подключенным к сети Интернет, WEB-камеру, микротелефонную гарнитуру. Сеансы видеоконференций проходят непосредственно в браузере, на WEB-странице платформы «Ростелекома». В конференции могут участвовать до 50-ти человек.

Минимальный тариф на оказание услуги – 600 рублей в месяц (конференция на десять человек). Таким образом, WEB-видеоконференция позволяет оптимизировать затраты компаний на организацию деловых поездок и командировок сотрудников, ускоряют время принятия решений, совершенствовать связь с заказчиками, клиентами и офисами компании.

Начальник управления по работе с корпоративным сегментом Смоленского филиала ОАО «Ростелеком» Вера Нартдинова отметила: «На «Вечеринке брендов» каждая компания имеет уникальную возможность небанально представить свои товары и услуги потребителям, пообщаться с коллегами и партнерами, познакомится с интересными людьми. Мы продемонстрировали одну из новых услуг нашей телекоммуникационной компании,».

Подробную информацию об этой услуге можно найти на сайте компании «Ростелеком» по ссылке.