«Ростелеком» в Смоленске поддерживает «Связь времён»

25 Сентября 2013

Смоленский филиал компании «Ростелеком» выступил партнером телепроекта «Связь времен», приуроченного сразу к двум знаковым для Смоленска и юбилейным датам: 1150-летию первого упоминания города в летописи и 70-летию освобождения его от немецко-фашистских захватчиков.

В рамках этого проекта каждый желающий мог поздравить любимый город с праздником в эфире телеканала Рен-Смоленск. Смолянам была предоставлена уникальная возможность продемонстрировать свою любовь к родному городу. Анонс о предстоящей видеосъемке демонстрировался в течение двух недель до знакового события. В проекте пожелали участвовать люди разных возрастов от школьного до пенсионного. Видеосъемка проходила у главного офиса телекоммуникационной компании. Смоляне смогли не только высказать свои поздравления древнему городу и его жителям, но и увидеть себя в телеэфире и на сайте компании РЕН-Смоленск (http://rentv-smolensk.ru/program.php?id=50).

Директор филиала «Ростелеком» Николай Коваленко тоже поздравил жителей Смоленщины.

«Для всех нас 25 сентября — день особый, исторически значимый, наполненный чувством гордости за фронтовиков, партизан, подпольщиков, тружеников тыла, всех тех, кто с честью пережил тяготы оккупации, защитил родную землю от поработителей, - отметил он. - Достойный вклад в Победу внесли и смоленские связисты, чем мы гордимся отдельно. Многие из них отдали жизнь, исполняя священный долг по защите Отечества. Слава освободителей бессмертна!

Слава нашим отцам и дедам, защитившим и возродившим страну! Пусть вечно сияет мирное небо над страной, светлыми будут перспективы и безоблачной повседневная жизнь».
    Одним из главных событий праздника стало так же шествие «Связь времен», где сотрудники Смоленского филиала ОАО «Ростелеком» приняли самое активное участие. В составе общей колонны связисты прошествовали по главной площади города. Возглавлял колону директор Смоленского филиала Николай Коваленко.