Рославльские связисты – победители девятой зимней спартакиады работников связи

18 Февраля 2014

С 14 по 16 февраля сотрудники Смоленского филиала ОАО «Ростелеком» и члены и их семей приняли участие в традиционной Зимней спартакиаде работников связи. Команда Дирекции филиала завоевала почетное второе место.

В этом году она посвящалась Олимпийским играм в Сочи. На торжественном открытии соревнований директор Смоленского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Коваленко отметил: «Знаковым является то, что наша спартакиада проходит в дни, когда лучшие российские спортсмены борются за медали на Олимпиаде. Желаю Вам не меньшего спортивного азарта, хороших результатов и ярких побед».

Несмотря на слякоть не были отменены ни лыжные гонки, ни уличный футбол, которые доставили массу положительных эмоций игрокам и болельщикам. Также прошли традиционные для спартакиад связистов соревнования по настольному теннису, шахматам, рыбалке и дартцу. Для семейных команд были организованы спортивные эстафеты, для детей – турнир по игре в шашки.

По итогам соревнований места в протоколе распределились следующим образом: третье место заняла объединенная команда Смоленского почтамта, второе – команда Дирекции Смоленского филиала ОАО «Ростелеком». С рекордным результатом к финишу состязаний пришла команда межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Рославль, набравшая лучшее количество очков за все зачетные виды соревнований.

«Больше всего нас радует то, что на спартакиаду собираются и связисты, и члены их семей, – отмечает председатель областного комитета профсоюзов работников связи Татьяна Картавенкова. – Отраслевые спортивные соревнования – один из лучших способов поддержать престиж профессии, создать семейные династии работников связи».